Турагентство Слон-В

Мы работаем на рынке туризма семь лет и готовы предложить Вам незабываемые туристические путешествия в любую страну Европы, Азии, Африки и Америки по привлекательным для вас ценам.

Последние новости

+7 (8442) 382-382 +7-(961)-080-69-69
Волгоград, Центральный р-н, ул. Порт-Саида, 8
anna@servisplus.ru

«Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» —  это  современный санаторий, расположенный рядом с уникальным, самым большим по площади и высокоминерализованным в мире соленым озером Эльтон, широко известным своими бальнеологическими ресурсами. Комплекс оснащен современным медицинским оборудованием. Озерная рапа, а также иловая сульфидная грязь, местный хлоридно-сульфатно-натриевый источник, дающий целебную минеральную воду для питья, «Смарагдинскую»– основные лечебные средства курорта Эльтон.

Приезжающим на лечение и реабилитацию отдыхающим оказывается первичная и специализированная медицинская помощь по гастроэнтерологии, акушерству и гинекологии, урологии, дерматовенерологии, неврологии, кардиологии, терапии, ультразвуковой диагностике, функциональной диагностике, физиотерапии, эндокринологии.

Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» включает в себя здание водо-грязелечебницы с поликлиникой, два здания гостиниц «VIP» и «Эконом» классов, а также 5 коттеджных VIP- апартаментов для максимально комфортного размещения гостей.

В стоимость путевки входит лечение, проживание, питание, бесплатный WI-FI на всей территории санатория. В здании водо-грязелечебницы расположены помещения для лечебных процедур, поликлиника, ресторан, бар, большой зал для отдыха, музыкальный салон.

Предоставляются  программы лечения на 13 дней и 21 день.

Цена минимальная от 2200 руб. /сутки на 1 человека ( прожив., питание, лечение ).

Санаторий функционирует круглый год,

Главные показания к лечению в санатории:

Андрологические заболевания

Гинекологические заболевания

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Заболевания опорно-двигательного аппарата

Заболевания сердечно-сосудистой системы

Заболевания кожи

Заболевания почек и мочевыводящих путей

Заболевания эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ

Заболевания нервной системы

Заболевания дыхательной системы и ЛОР-органов

Реабилитация и восстановление после перенесенного COVID-19